1. Посетители Центра оставляют верхнюю одежду в гардеробе.

2. Посетители центра употребляют только ту еду и напитки, которые продаются на месте. Работники Центра имеют право конфисковать у клиентов принесенные еду и напитки

3. Принадлежностями для игры в гольф, выданными посетителям на время турнира, необходимо пользоваться по-доброхозяйски и по завершении турнира возвратить их работникам Центра.

4.Поддерживаем чистоту и относим мусор в предназначенное для этого место.

5. Оснащение гольф-центра очень ценно, поэтому просим относиться к инвентарю Центра по-доброхозяйски. Посетитель, который намеренно ломает или портит инвентарь Центра, обязан оплатить стоимость поломанного или испорченного инвентаря согласно прейскуранту.

6. Посетитель Центра ведет себя вежливо и уважительно по отношению к другим посетителям и персоналу, в противном случае персонал Центра обязан принять меры, в результате которых клиент, поведший себя невежливо или неуважительно, должен будет покинуть Центр.

7. Праздник завершает своевременно, чтобы следующие гости смогли начать в запланированное время.

8. Во внутренних помещениях не курят.

9. Центр не несет ответственности за личные вещи клиентов.

10. При 15-минутном опоздании бронь на турнир пропадает.

11.О технических неисправностях на гольф-дорожке просим незамедлительно известить работника Центра.

12. Часть гольф-дорожек оснащена спецэффектами, которые могут напугать игрока.

NB! Данные дорожки имеют специальные указатели.

В случае, если у Вас есть противопоказания к неожиданным ситуациям (в т.ч. к испугу), просим Вас избегать этих дорожек и проконсультироваться с работником центра о возможных последствиях.

12.1. Центр не несет ответственности за самочувствие или здоровье игроков, если клиент не выполняет рекомендации, указанные в пункте 12.

13. Родитель, заказавший мероприятие, должен обеспечить разумное и доброхозяйское отношение к интерьеру Центра со стороны гостей.  Лазание по аттракционам Центра и бегание между дорожками запрещено!